• 16 мая, четверг
  • Москва, Восточная ул. 4к1

Восточный менталитет: от общения в семье до ведения переговоров

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

188 дней назад
16 мая c 19:30 до 21:00
Москва
Восточная ул. 4к1

16 мая в культурном центре ЗИЛ состоится лекция: «Восточный менталитет: от общения в семье до ведения переговоров». Восток всегда привлекал внимание своей культурой и тайнами. Ни один сериал или фильм не раскрывает до конца его загадок: как устроены семьи, как правильно вести переговоры, что можно делать, а что нельзя?


На лекции мы расскажем как устроено восточное общество, по каким законам оно живет и как построено общение в семье и в бизнесе. Узнаем, какую роль на Востоке играет религия, и какова этническая специфика разных культур, которые мы объединяем под общим названием «Восток». Существует ли понятие «восточный менталитет»? Каков он, восточный мир, с точки зрения психологии? Можно ли познать его и стать в нем своим? Об этом и многом другом поговорим на нашей необычной лекции.

Лекция проводится в рамках презентации новой магистерской программы МГППУ «Психология Востока: этничность, религия и межкультурная коммуникация».

 

Лектор:

Павлова Ольга Сергеевна, кандидат педагогических наук, доцент кафедры этнопсихологии и психологических проблем поликультурного образования ФБГОУ ВО МГППУ; председатель правления Ассоциации психологической помощи мусульманам; член Международной Ассоциации исламской психологии; член Международной Ассоциации психологии религии; член Русского религиоведческого общества; заместитель главного редактора журнала «Minbar. Islamic Studies»

 

Где и Когда: 16 мая 19.30 культурный центр ЗИЛ, Библиотека
 


 

 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше